хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Облако тегов
статья.разместить   социальная   microsoft   разместить   статьи   проект   оборудование   компьютерное   напитки   сервис   desten   бизнес   сеть   поисковик   компьютер   онлайн   сервер   опубликовать   форум   ноутбук   
Статистика
Введите слово для поиска :
Новости от партнёров Выставка KIOGE 2013

Выставка KIOGE 2013


Выставка KIOGE 2013: Компания Dow приняла участие в ключевом событии нефтегазовой отрасли в Казахстане Инновационная химическая продукция Dow способствует стабильному росту нефтегазовых компаний Алматы, Казахстан – Подтверждая приверженность региональному рынку и своим заказчикам, компания Dow Chemical (NYSE: DOW) в этом году приняла участие в Казахстанской международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE), которая прошла с 1 по 4 октября в г. Алматы.

Участие в данном мероприятии ознаменовало открытие представительства Dow в Астане, состоявшееся в конце прошлого года с целью укрепить позиции компании в регионе, а также расширить поддержку региональных заказчиков и привлечь инновации в нефтегазовую отрасль. На встречах в рамках выставки технические специалисты и коммерческие представители Dow обсудили ключевые потребности заказчиков для дальнейшего роста совместного бизнеса и развития отрасли.

«На протяжении 15 лет мы активно работаем с местными компаниями - нашими заказчиками, предоставляя качественную продукцию и всестороннюю техническую поддержку, и тем самым содействуя развитию нашего совместного бизнеса и устойчивому развитию отрасли, а также делясь нашим многолетним опытом, – комментирует Игорь Гирнык, директор компании Dow в Казахстане. «Мы стремимся помочь компаниям внести вклад в становление Казахстана как лидирующего производителя и экспортера нефти и газа. Участие в выставке KIOGE 2013 в этом году позволило узнать непосредственно от заказчиков о том, как мы можем сопоставить наши нефтегазовые технологии с актуальными потребностями рынка».

Решения Dow помогают нефтегазовым компаниям максимально повысить производительность и прибыль, оптимизировать эффективность производства и минимизировать выбросы в процессе обработки нефти и газа во всех сегментах цепочки производства и сбыта. Продукция, технологии и услуги Dow в Казахстане способствуют снижению высокого уровня серы в газе, добываемом в регионе, а также помогают уменьшить выбросы диоксида серы до требуемого уровня. Опыт Dow в области очистки газа насчитывает свыше 70 лет, а количество предприятий компании по очистке газа во всем мире – более 1000. Компания является экспертом в области очистки газа от серы, сокращения эксплуатационных расходов и повышения эффективности процессов.

Dow – ведущий производитель аминов и физических растворителей, в числе которых уже заслужившие доверие марки UCARSOL™ и SELEXOL™, применяемые в процессе десульфуризации для удаления высокосернистого газа и других примесей. Комплексная программа AMINE MANAGEMENTSM компании Dow помогает операторам учитывать конкретные потребности в десульфуризации газа на предприятии в любое время, сочетая рекомендации высококвалифицированных инженеров технической службы с аналитическими инструментами и средствами моделирования, позволяющими определить возможные пути улучшения на каждом этапе процесса обработки газа. Кроме этого, Dow является единственным поставщиком растворителей для очистки газа, имеющим собственную систему очистки растворителей методом электродиализа для уменьшения содержания термостойких аминных солей – UCARSEP™.

Эти и другие оптимизированные решения, химические продукты, технологии и услуги, такие как жидкие теплоносители DOWTHERM™ и SYLTHERM™, хладагенты, очистители, обезжириватели и осушители NORKOOL™ компания Dow представила на выставке KIOGE.




TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08 Октябрь 2013 | Просмотров : 3773

· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей