хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Облако тегов
статьи   онлайн   сервер   ноутбук   desten   оборудование   бизнес   microsoft   социальная   компьютерное   компьютер   разместить   опубликовать   проект   форум   сеть   напитки   сервис   поисковик   статья.разместить   
Статистика
Введите слово для поиска :
Новости от партнёров Что делать, если износился паркет

Что делать, если износился паркет


паркет

Если паркет износился, затерся и пришел в негодность, не стоит сразу покупать новый. Циклевка паркета обойдется Вам гораздо дешевле. В отличие от установки нового паркета, которая займет много времени и доставит Вам неудобства, циклевку паркета можно сделать за один день! Ранее под циклевкой паркета подразумевали срезание верхнего слоя дерева. Сейчас же, с развитием техники и шлифовальных машин, под циклевкой подразумевают шлифовку паркета, которая проходит в несколько этапов. Шлифовка позволяет сохранить пол дольше, нежели чем просто снятие верхнего слоя. Для циклевки используют шлифовальные машины разного типа: барабанные, ленточные, плоскошлифовальные и др.

Какие бы машины ни использовали – все зависит от мастера, первичная шлифовка - самая грубая, поэтому очень важно, чтобы она выполнялась правильно, во избежание появления ям и нестыковок.

Стандартные этапы циклевки выглядят так:

• Первичная грубая шлифовка паркета. Для грубой шлифовки обычно используют машину барабанного типа или плоскошлифовальную машину. Машина барабанного типа более производительна, но и требует большего мастерства. Грубая шлифовка снимает основные неровности, старый лак, потемневшие пятна.
• Шлифовка труднодоступных мест – краев и углов.
• Шпатлевание щелей. Наносить шпатлевку можно на весь паркет, а можно только на трещины, сколы и выбоины. Если наносить на весь пол, это обойдется немного дороже, но если наносить местами, то есть риск не увидеть трещины, возможно несоответствие в цвете.
• После полного высыхания шпатлевки производится тонкая шлифовка, которая снимает ненужный слой шпатлевки и оставляет ее только в щелях и порах.
• После уборки наносится покрытие на паркет.

Обращайтесь только к высококвалифицированным профессионалам. Ведь качественно сделанный пол прослужит Вам многие года!

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 364-94-79, менеджер Артем Юряев, или написав на почту 3649479@mail




TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 16 Февраль 2012 | Просмотров : 3113

· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей