хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Облако тегов
оборудование   ноутбук   форум   сервис   компьютер   desten   опубликовать   онлайн   статьи   статья.разместить   поисковик   компьютерное   напитки   разместить   сервер   microsoft   сеть   бизнес   социальная   проект   
Статистика
Введите слово для поиска :
Новости от партнёров ГМСН:продажи за счет социальной инфраструктуры

ГМСН:продажи за счет социальной инфраструктуры


От 12 до 15 млрд рублей (в ценах 2011 года) должен составить планируемый объем продаж квартир и нежилых помещений в мкрн Центральный (г. Железнодорожный Московской области), реализацией которого на рынке занимается ОАО «Главмосстрой-недвижимость». Об этом заявила в ходе церемонии закладки фундамента новой школы города Железнодорожный генеральный директор компании Татьяна Решняк. Планы подкреплены существующей динамикой: спрос на дома в микрорайоне значительно превышает прогнозы. В ГМСН связывают это с развитой социальной и инженерной инфраструктурой района, которая проектируется и создается с учетом результатов опросов потенциальных покупателей квартир в Центральном.

В мероприятии также приняли участие глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков и заместитель председателя Московской областной думы Иван Жуков. Они отметили важность взаимодействия между строителями и властями при создании социальной инфраструктуры новых жилых микрорайонов.

Новая школа на 825 мест будет расположена на территории строящегося микрорайона Центральный. Планируется, что в рамках проекта «Центральный» будет возведено 11 современных корпусов общей жилой площадью около 200 тыс. м2. Кроме школы в социальную инфраструктуру района включен детский сад на 220 мест, поликлиника на 100 посещений в сутки, многоуровневый паркинг на 1920 машино-мест. Микрорайон будет обеспечен теплом и горячей водой за счет собственной котельной, а в его юго-западной части будет размещен православный храм.

Общий объем инвестиций в социальную инфраструктуру должен составить порядка 1 млрд рублей. Как пояснил руководитель проекта «Центральный» Владимир Калинин, социальные объекты после завершения строительства будут переданы на баланс города.

В ГМСН считают, что инвестиции в социальную инфраструктуру себя оправдают – ожидания покупателей относительно комфорта их будущего микрорайона сейчас крайне высоки. По словам Татьяны Решняк, еще до начала строительства ГМСН проанализировала потребности потенциальных покупателей с помощью самых различных методик. В частности, по итогам этих исследований было решено продавать полностью отделанные квартиры. В результате спустя всего четыре месяца после начала продаж в корпусах №9, 10 реализовано уже 70% квартир. При этом информация о предпочтениях покупателей поступает иногда из самых неожиданных мест. Например, ГМСН предложила детям своих клиентов нарисовать будущую школу в Центральном. Полученные результаты выявили целый ряд общих потребностей детей. «Результаты анализа будут учтены при возведении и школы, и микрорайона, – заявила Татьяна Решняк. – Например, мы сделали вывод, что детям не хватает зелени, – и микрорайон получит обширную зеленую зону».

В ходе церемонии закладки фундамента новой школы социальную инфраструктуру микрорайона отметили власти Железнодорожного и Московской области. «Мне очень приятно, что проект возведения микрорайона Центральный поддержал лично губернатор Московской области Борис Громов, и эта поддержка направлена на то, чтобы в нашем городе развивалась социальная сфера», – заявил глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков. А заместитель председателя Московской областной думы Иван Жуков отметил: «Глядя на это место, мне трудно поверить, что всего за год здесь будет построена настоящая школа будущего. Хотелось бы, чтобы такая школа появилась не только в Железнодорожном, но и в других городах». Заместитель генерального директора ОАО «Главстрой» Геннадий Благов пообещал, что в рамках своей социальной политики компания приложит все силы, «чтобы ровно через год дать возможность в этом прекрасном микрорайоне открыть новую школу».

В завершение церемонии в основание будущей школы была заложена капсула с обращением к будущим жителям города Железнодорожный. После мероприятия состоялось подведение итогов конкурса детских рисунков «Моя новая школа» среди детей покупателей квартир в Центральном и финал конкурса граффити «Мой будущий город», в котором приняли участие молодые и талантливые жители Железнодорожного.




TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08 Сентябрь 2011 | Просмотров : 2317

· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей