хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика


Анонсы -


Введите слово для поиска :
Мебель Покупаем мебель для гостиницы

Покупаем мебель для гостиницы


Ушли в прошлое времена, когда наши отдыхающие довольствовались скромными комнатками с "койко-местами" на легендарных курортах Юга России. С приходом рыночной экономики, ростом достатка потребителей обострилась и конкуренция среди отелей, предлагающих размещение у теплого моря.

Выбор вариантов размещения настолько широк, что любой отдыхающий, увидев скрипучую металлическую кровать, скорее всего, развернется и выберет апартаменты более комфортные. Таким образом, правильный выбор мебели для гостиницы или дома отдыха - это залог успешного бизнеса для его владельца, а для постояльцев - повод вернуться в то же самое место в следующий отпуск и порекомендовать место отдыха своим знакомым.

Как же правильно выбрать мебель для гостиничного номера? Следует учесть ряд факторов: во-первых - мебель в гостинице должна быть износостойкой, ведь за сезон у нее может поменяться ни один десяток хозяев. Она должна выглядеть прилично, быть функциональной и удобной. Разумеется, покупка коммерческой мебели упадет в статью затрат Вашего бизнеса, потому естественно желание любого предпринимателя сэкономить.

При выборе поставщика гостиничных номеров стоит отдать предпочтение тем, которые официально ведут свой бизнес с предоставлением документов и гарантий, что позволит в дальнейшем уменьшить налогооблагаемую базу Вашего предприятия и избежать проблем при обнаружении заводского брака. Чтобы покупка качественной мебели не обернулась серьезной финансовой проблемой, лучше всего выбрать продукцию крупного серийного производства – именно здесь будет минимальной цена и к минимуму сведена вероятность возникновения брака, т.к. на таких предприятиях всю точную работу выполняют «умные» станки.

Большинство современных серийных гостиничных номеров – это модульные программы, то есть комплекты, которые можно заказывать или приобретать поэлементно, где состав набора складывается из отдельных составляющих мебели, как из кубиков. Как правило они включают предложение нескольких вариантов основных изделий - кроватей, прикроватных тумбочек, шкафов для одежды, а также вспомогательных – журнальные и туалетные столики, вешалки, тумбы для телевизора и другие. Конечно, если Вы сами не являетесь экспертом в области деревообработки, то лучше при выборе положиться на помощь профессионалов – специализированных мебельных магазинов.Проверенно сервисом проверки уникальности текстов 27 февраля 2014 года





TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31 Январь 2014 | Просмотров : 2261


Поддержка проекта
Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Архив статей · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей