хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика
Введите слово для поиска :
Здоровый образ жизни Электронные сигареты: разумный подход

Электронные сигареты: разумный подход


Раньше было просто: курящие пыхтели в курилках и где получится, не сильно задумываясь о неприязни ближних и будущих мучениях со здоровьем. Потом свершилось два события, глобально затронувших мировосприятие курящих: появление е-сигареты и борьба властей с табакокурением. Курить оказалось неприлично и вроде как незаконно. Курение же е-сигареты при этом оказалось наиболее приемлемым заменителем табакокурения, официального признания хотя так и не получило.

После курения е-сигареты не остаётся остаточных следов. Заместо душного табачного дыма — слабоощутимый запах освежителя. Состав такого «дыма» проще. Глицерин растительный, пропиленгликоль, ароматизатор пищевой, вода дистиллированная, никотин — вот и весь состав пара, изображающего обычный дым.

На сегодняшний день на рынке е-сигарет состояние не контролируемое, бессовестные производители е-сигарет шустро продвигают моды низкого качества. В попытке сэкономить, потребитель необдуманно покупает одноразовые и «пиратские» электронные сигареты. И потом неминуемо теряет интерес к «чудо-технике». Разочарование это неминуемо, т.к. материалы и строение таких гаджетов хуже некуда. Раствор в них испаряется беспорядочно и поэтому вскоре механизм выходит из строя. При этом ароматец и вкус не доставляют никакого удовольствия: горечь и першение в горле явно не конкуренция привычному табачному курению.

Когда же бренд некачественных дешёвок перестаёт приносить доход — фирма просто делает ребрендинг.

Заманчивая дешевизна, обильный «дым», внешнее подобие привычной сигарете, манящий огонёк похожей на тлеющий уголёк лампочки должны заманить неопытного покупателя. е-сигареты медиум-класса стоят на данный момент более 32$. И чем выше стоимость — тем качественнее механизм и время его эксплуатации. В таких гаджетах применяется более надёжный материал и само строение более продуманно для долговременного применения.

Однако, опасным для здоровья курильщика оказаться может даже курение безукоризненных е-сигарет. Потому что играя с разнообразными ароматизаторами и отсутствие боязни быть уличённым в курении увлекают и понижают самоконтроль. Сами же по себе е-сиги от никотиновой зависимости не избавляют, а количество употребляемого никотина при этом серьёзно вырастает.

В случае же, когда с помощью электронного курения собираются избавиться от никотиновой зависимости, то придётся проявить силу воли и взять под контроль количество затяжек, со временем переходя на безникотиновое курение.

Курение е-сигарет опасно ещё тем, что своей якобы безобидностью может привлечь ранее не куривших людей. Чаще склонны к этому молодые люди.

В то же время, независимо от обнаруженных опасных последствий, какими бы ни были законы — любители попыхтеть всегда найдутся, а для некоторых запретный плод только становится желаннее.

Вот поэтому объясняющая все нюансы электронного курения общедоступная информация не коммерческого вида просто необходима: вероятность совершить осознанный выбор выше, когда понимаешь, что такое на самом деле — электронные сигареты.Проверенно сервисом проверки уникальности текстов 16 февраля 2014 года




TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27 Январь 2014 | Просмотров : 1063

Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей