хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика


Анонсы -


Введите слово для поиска :
Разное Дерзкое Ограбление В Кургане

Дерзкое Ограбление В Кургане


Юноша решил заработать денег легким способом , 12 сентября 2010 года в 01:38 по московскому времени сотрудниками УМВД России по Курганской области и Кургану был арестован грабитель продуктового магазина "Чайка" на улице Зеленая 9 . Юноша зашел в магазин не привлекая внимание, нервно ходил и осматривался по сторонам около 5 минут после чего принял противоправные действия нацелев в сторону кассира травматический пистолет "Оса" и потребовав достать все деньги из кассы, помимо этого юноша захватил с собой бутылку элитного коньяка Hennessy X.O. цена которго составляла 9599 рублей.

Пока кассир снимала кассу хозяин магазина успел нажать на кнопку тревоги, грабитель зарание отключил питание камеры вскрыв электронный щит на улице тесаком, но его нагнали "Чоповцы" , он успел выстрелить вверх пердупредительный выстрел и закричав " Не подходите" кинул в охрану бутылку коньяка! Далеко преступнику не удалось уйти , сотрудники вневедомственной охраны оперативно сработали обезаружив парня и скрутив его буквально в течение 20 секунд.

Грабителем оказался 18-ти летний уроженец города Кургана - Михайлов Дмитрий Андреевич. Он объяснил свой поступок тем , что абсолютно ничего не помнит что происходило в ту ночь. Со слов сотрудников он явно находился в сильнейшем алкогольном и наркотическом опьянении которое было видно невооруженным глазом , но от медицинского освидетельствования отказался. Сотрудники милиции отвезли нарушителя в Советский РОВД откуда его отправили сразу в Следственный Изолятор. К счастью на месте проишествия никто не пострадал кроме преступника, частная охрана вывихнула ему кисть.

Теперь нарушителю грозит лишение свободы сроком от года до трех в колонии общего режима по статье 161 УК РФ. Суд состоится через месяц , до сих пор преступник будет находится в СИЗО города Кургана. Судья сказал , что не учтет тот факт , что преступник находился в нетрезвом состоянии и ничего не помнит. Это первое серьезное нарушение молодого человека , сотрудники УМВД до сих пор не могут выяснить где грабитель взял травматическое оружие , лицензии у него не имеется.





TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Январь 2014 | Просмотров : 1093


Поддержка проекта
Краткосрочная Бесплатная аренда кофемашин киев
Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Архив статей · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей