хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика
Введите слово для поиска :
Недвижимость Обзор прошедшего 2013 года

Обзор прошедшего 2013 года


Был ли 2013 год наиболее успешным за последние несколько лет для покупателей недвижимости или может быть наступивший 2014 год будет значительно удачнее в этом отношении?

На поставленный выше вопрос нельзя ответить однозначно. Можно сказать, что за прошедшие 12 месяцев цены на квартиры в Софии, как впрочем и в большинстве крупных городов страны остались практически на прежнем уровне.

Недвижимость на море в Болгарии также не потерпела значительных изменений. В большинстве районов столицы цены менялись незначительно: от -3% до +3%. В 15 районах столицы в декабре 2013 года цены остались на том же уровне, как и в январе 2013 года.

Если рассмотреть движение цен на недвижимость за последние пять лет, то можно сказать, что последние 12 месяцев можно охарактеризовать в качестве самых спокойных в отношении цен с момента наступления мирового финансового кризиса. По мнению экспертов в последующие 12 месяцев ситуация останется на том же самом уровне.

В целом в отношении цен жилой сектор недвижимости Болгарии можно разделить на три группы: районы, в которых наблюдается незначительное подорожание; районы, в которых наблюдается небольшое снижение цен; районы, где за последний 2013 год цены остались на прежнем уровне.

В таких жилых районах столицы, как, например, Лозенец, Медицинская академия, Гео Милев, Мусагеница, Княжево стоимость одного квадратного метра жилой площади осталась без каких бы то ни было изменений. В Лозенец цены остались на том же самом уровне, что и в течение всего 2013 года и составляли 960 Евро за м2. Около 700 Евро за м2 необходимо заплатить за квартиру в одном из районов: Студенческий город, Мусагеница, Бакстон и Плавлово.

В таких районах столицы, как Слатина и Люлин был отмечен незначительный рост цен на квартиры в размере 3%. В Гевгелийски и Дырвеница подорожание составляет в размере 5% и 4%. Без изменений остались цены в таких районах, как Драгалевци и Симеоново.Проверенно сервисом проверки уникальности 10 февраля 2014 года




TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10 Январь 2014 | Просмотров : 1159

Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей