хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика


Анонсы -


Введите слово для поиска :
Автомир Новинки снегоходов 2014 - кошачьи наступают

Новинки снегоходов 2014 - кошачьи наступают


Снегоходы Arctic Cat

Кроссовый Снегоход Arctic Cat XF 8000 High Country SnoPro Arctic Cat снегоход кроссовер – это та смесь грации и мощи, которые приемлемы и легко сочетаются в семействе кошачьих.

Арктик Кэт в 2014 г выпустило целый ряд новинок кросовых снегоходов, которые отличаются не столько внешне, сколько внутренне. Принципиальное изменение в них одно – двигатель.

Целая серия XF - это линейка двигателей собственного производства, которые заточены под разные условия использования и выдержат самые тяжелые испытания.

В этой серии я хочу рассказать про новинку Arctic Cat XF 8000 High Country SnoPro.

Хочется сразу уточнить, что общепринятое кроссовер – это сочетание в себе сразу многого и всего, то есть это проходимость, мощность, комфорт. Прыжки и глубокие рвы вперемежку с зимней прогулкой – если Вы живете по настроению и у Вас только один снегоход, то XF 8000 High Country для Вас!

Arctic Cat снегоход нового сезона 2014

Если же более подробно говорить о каждом пункте снежика, то собственно вот целый список нововведений:

Как было сказано, упор этой серии – движок - 8000.

Рабочий объем 794 см3, 162 л.с, 8050 – крутящий момент. Бензин. Просто сказка.

Ходовка

Шасси: фирменный ProClimb™ - облегченная модель жесткого и мегапрочного каркаса в виде треугольника для создания более четкого сжатия амортизаторами. Это как раз гарантирует эргономику и стабильность конструкции.

Далее - Гусеница – также доработки Арктик Кэт - Power Claw™. Это очень легкая гусеница (вообще весь снегоход максимально облегчен, для создания мега проходимости и возможности рвать с места там где остальные вязнут. Подъемы/ спуски – на таком аппарате – это не вопрос, а наслаждение!

Передняя подвеска Arctic Race – все таже жесткость, обеспеченная А-образными рычагами.

Сами рычаги (нижние) настроены под углом 30 градусов, что дает более четкое понимание и отдачу в управлении. А вообще на этом снегоходе по ровной трассе, можно горячий кофе пить, не боясь его расплескать.

Лыжи

Широченные лыжи, опять же для того, чтобы занять как можно больше места и не проваливаться в пухляке. Ширина 1060 мм – внушительно. Есть регулировка промежутка между ними – где-то от 106 до 109 см. Опять же стоит сказать о комфорте – высокий киль и эргономичная прочная ручка.

Рулевое

Да, наконец-то о самом главном – телескопическая рулевая – настраивается на 10 см – для езды по тяжелой трассе – опускаем. Для наслаждения и кайфа – крепим выше. Все просто. Легко и понятно.

Теперь о комфорте.

Приборка

Приборная панель Deluxe – очень удобная штука для того, чтобы всегда знать, что творится с вашим снегоходом – одометр, спидометр, показатель бензобака, работы реверса, еще какие-то значки и предупреждения – вобщем, даже часы есть.

Сиденье

Здесь стоит настоящее горное сиденье – Вы любитель Бундокинга, да просто Вам в кайф пробираться там, где просто хочется пробраться? Тогда это точно под Ваш стиль катания! Сидушка короче, чем в прежних моделях и повыше будет.

Реверс – помимо того, что указание о нем есть на дисплее, сама кнопка расположена на руле. Согласитесь, там, где нужно.

Как видите, новинки сезона снегоходов 2014 весьма радуют!

Информация предоставлена официальным дилером мототехники в Новосибирске - компания "Юг-Моторс"





TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Ноябрь 2013 | Просмотров : 1150


Поддержка проекта
Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Архив статей · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей