хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика
Введите слово для поиска :
Развлечения Порция свежего адреналина для приверженцев жанра ужасов

Порция свежего адреналина для приверженцев жанра ужасов


Все мы знаем, что зрительская аудитория в соответствии со своими кинопредпочтениями подразделяется на различные группы. Кто-то предпочитает глядеть любовные мелодрамы, кто-то любит веселые боевики, другие в восторге от просмотра крутых погонь. Но есть также и отдельная группа зрителей, которой весьма интересны жесткие ужастики. Как раз для приверженцев этого специфического жанра и был создан наш веб-сайт.

Мы постарались собрать все самые свеженькие фильмы ужасов, чтобы порадовать тех, кому в повседневной жизни недостаточно адреналина, кому надоели пресные фильмы, где все понятно от начала до конца. В фильмах-ужасах всё вынуждает кинозрителя трепетать от неуверенности в развязке. Нервозность сохраняется до самого финала. После подобных кинолент в самом деле начинаешь ценить жизнь.

Наш ресурс приятно удивит не только описанием последних и ожидаемых релизов, мы сделали также отдельный подраздел, который тоже содержит массу всего увлекательного. Это специальная «Энциклопедия ужасов». Здесь можно прочесть любопытные нюансы о съемках популярных страшилок, кроме того здесь можно посмотреть, что стало прообразом для той или иной картины.

На нашем сайте собраны все самые кассовые ужасы 2013 не только в киноиндустрии. Мы создали обзор релизов в настольных играх и в литературе. Известная история семьи Перрон, которая стала основой для съёмок увлекательного кинофильма Заклятие, способна поразить даже наиболее стойких, тех, у кого с нервами все в порядке. Семья Перрон знаменита по всему миру своей жизнью в доме, который был полон призраками. 5 сестер видели 5 разных привидений, которые делали по дому странные вещи: пропадали игрушки, передвигались вещи, были слышны голоса и видны были сами их силуэты. Если у вас есть желание увидеть полноэкранную версию этой истории и почитать, что рассказывало семейство Перрон о жизни в загадочном особняке, то наш сайт к вашим услугам.

Также долгожданным жутиком считается Коллекционер 3. Вместе с нами вы будете следить за новостями, а дата выхода Коллекционер 3 также станет известна нашим посетителям в числе первых. Не упускайте новые новости из мира ужасов, а мы обеспечим вам массу экстрима, шквал свежих красок и самых сильнейших ощущений.

Всем поклонникам ленты Сонная лощина также есть чему порадоваться. Они могут, как говорится, продлить удовольствие и посмотреть не полнометражный фильм, а Сонная лощина сериал. Теперь с излюбленными героями и захватывающими дух событиями можно оставаться длительное время.

Еще одна киноновинка в жанре ужасов - короткометражная картина Соседи по кровати. Вне всякого сомнения, короткометражные ленты в данном жанре очень редко встретишь, и поэтому данная лента ещё больше вызывает интерес. Любопытно поглядеть, как тонкости жанра влились в такой оригинальный формат.

А также мы просто не могли пройти мимо такого творения, как Коллингвудская психиатрическая лечебница.

Таким образом, для всех наших посетителей найдется немало интересных и захватывающих образчиков из жанра ужастиков. Мы гарантируем наличие бешенной дозы адреналина и отсутствие сентиментальных слюней. Ваши подсознательные страхи обретут свои реальные очертания на наших страницах. У нас вы легко и просто найдете все, что поможет вам оставаться долгое время в напряжении и замирать от леденящего ужаса. Приглашаем всех фанатов жанра на страницы нашего онлайн ресурса.




TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Ноябрь 2013 | Просмотров : 1261

Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей