хостинг для статей
· Главная · О Сайте · Новости · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты
Навигация
Статистика
Введите слово для поиска :
Разное Косметика на основе секреции улитки. Лечение угрей.

Косметика на основе секреции улитки. Лечение угрей.


Труды ученых, размещенные в журнале Международного Общества Фармакологии Кожи, свидетельствуют о восстанавливающих свойствах секреции улитки и ее влиянии на кожу (“Фармакология кожи и Физиология“ январь 2008, 21:15-22). Садовая улитка благоприятным образом влияет на восстановление кожи и, согласно данным исследованиям, слизь, вырабатываемое ею, защищает улитку от свободных радикалов, воздействий загрязнения окружающей среды и уф-излучения. Именно по этому улитка не подвержена инфекционным заболеваниям кожи, даже после передвижения по самым грязным поверхностям.

Как секреция улитки работает на коже человека?

Когда секреция улитки взаимодействует с фибробластами, она усиливает пролиферацию и функциональную способность этих клеток. Фибробласты отвечают за производство всех частей матрицы кожи, включая коллаген, волокна эластина, гликозаминогликанов и протеогликанов. Последние два обеспечивают стойкость, эластичность и упругость для кожи, сохраняя воду.

Какое воздействие секреция улитки оказывает на нашу кожу?

  • Помогает поддерживать кожу здоровой, а также оказывает благоприятное воздействие на функции клеток с использованием антиоксидантов
  • Помогает и позволяет избежать шрамов, включая, акне рубцов
  • Защищает от ультрафиолетовых лучей, предотвращая фотостарение и морщины
  • Ускоряет восстановление поврежденных тканей
  • Открывает забитые поры
  • Стимулирует восстановление кожи
  • Благоприятно влияет на пластичность кожи
  • Профилактика и избавление от растяжек
  • Лечение угрей

Этот природный бальзам, богат аллантоином, природными белками, витаминами, коллагеном, эластином и гликолевой кислотой, его используют как средство не раздражающее кожу людей, у которых есть склонность к раздражению на ретиноиды или альфа-гидро-кислоты. Экстракт секреции улитки не только эффективен, но и абсолютно безвреден, так как он полностью совместим с живыми клетками. Средства с экстрактом секреции улитки предоставляют новый выбор в лечения кожи. В настоящее время можно приобрести лечебные препараты, проникающие в кожу и активирующие растворение рубцовой ткани, в это же время повышая регенерацию кожи и клеточного метаболизма.

Информация предоставлена официальным дилером DR LAURANNE в Санкт-Петербурге - компанией Granelli



TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30 Октябрь 2013 | Просмотров : 1254

Самое популярное на сайте
· Главная · Каталог сайтов · Новости · Статьи · Карта сайта · О Сайте
Дизайн Полный доступ © 2008 - 2017 Каталог статей